DATOS

RESPONSABLE

ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL
G63173066
RAMBLA RAVAL, NUM. 29, BJS. 1, 08001, BARCELONA
TELÉFONO: 934 42 65 34
+info

FINALIDAD

  • Colaboraciones: Hacerse socio y hacer una donación.
  • Realizar las gestiones administrativas necesarias con los usuarios de la web
.
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario.

+info

LEGITIMACIÓN

DESTINATARIOS
Consentimiento del afectado.
- Consentimiento por parte del afectado en la aceptación de la política de privacidad.
- Ejecución de un contrato.
- Obligación legal.
- Interés legítimo del responsable del tratamiento.
+info

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Sus datos no se cederán a terceros salvo por obligación legal. No se harán transferencias internacionales sin su consentimiento previo.
+info

DERECHOS

Acceder, rectificar, y cancelar los datos, así como los demás derechos indicados en la información adicional.
+info

CONSERVACIÓN

Sus datos se mantendrán en los registros de tratamiento de nuestra titularidad mientras su conservación sea necesaria para atender la finalidad que motivó su recogida, así como durante el plazo de atención de posibles obligaciones legales.
Los datos de carácter personal se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

  • Política de privacidad: www.aeiraval.org/politicadeprivacidad
  • Aviso Legal: www.aeiraval.org/avisolegal
  • Política de cookies: www.aeiraval.org/cookies

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL
NIF: G63173066
Dirección postal: RAMBLA RAVAL, NUM. 29, BJS. 1, 08001, BARCELONA
Teléfono: 933043095
Correo electrónico: info@aeiraval.org
Delegado de Protección de Datos:

ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL, como responsable del Sitio Web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, por la Ley Orgánica 3/2018 y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • 
Realizar las gestiones administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  • 
Atender las colaboraciones: hacerse socio o hacer una donación.
  • 
Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;.
  • 
Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
  • 
Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” en info@aeiraval.org
  • 
De acuerdo con la LSSICE, la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones. No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de los descritos salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Nuestro compromiso:

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
  • La información que proporcione será utilizada únicamente para los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

PROCEDENCIA. CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos los ha facilitado a través de los diferentes formularios que pudiera haber en la web o en los correos electrónicos.

Datos personales que se solicitan en el formulario de contacto:

  • Nombre y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono (opcional)

.

Datos personales que se solicitan en el formulario de voluntariado:

  • Nombre y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Edad

.

Datos personales que se solicitan en el formulario hazte socio:

  • Nombre y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • DNI.
  • Dirección postal.
  • Código postal.
  • Ciudad.
  • Provincia.

No se tratarán datos especialmente protegidos.

Visitar la web de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

LA ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener este consentimiento, no facilite datos personales a la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL ni utilice nuestros servicios.

El usuario deberá facilitar a la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL los datos personales que se le puedan requerir cuando utilice el formulario de contacto. Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de las mismas y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Los datos de carácter personal se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitará en los diferentes formularios que pudiera haber en la web. El usuario que facilite sus datos personales a través de los diferentes formularios de la web de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL o por correo electrónico, estará proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (en adelante Datos Personales). La información que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento de datos bajo la responsabilidad de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL y se mantendrá confidencial y protegida.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información.

En los casos en los que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL.

Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente que la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL realice las siguientes actividades y/o acciones, a menos que el Usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y más información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.



MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario de que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si se remite información personal a través de un medio de comunicación diferente a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad de las que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

LA ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos a menos que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en ese momento el prestador.

LA ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL no cederá los datos recogidos a terceros a menos que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@aeiraval.org indicando como Asunto: “PROTECCION DE DATOS: DERECHOS AFECTADOS”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
  • Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de sus datos (agpd.es).

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Información que recabamos:
Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

  • Aquellos incluidos en los distintos formularios previstos en la página web

.
  • Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que, en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Si realiza una donación a través de nuestra página web aeiraval.org le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL.

REDES SOCIALES

Le informamos de que la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de AIERAVAL se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

LA ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes sociales permitan. Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL considere inadecuados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • Asimismo, la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inadecuados.
  • Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas en un fichero propiedad de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL, pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL, mediante el siguiente enlace: www.empresa.com/politicadeprivacidad.

En todo caso, si bien remite información personal a través de la red social, la ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL quedará exenta de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el catalán. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en catalán.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre ASOCIACIÓN EDUCATIVA INTEGRAL DEL RAVAL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.